Организация питания учащихся

По договору с районным отделом образования организацией питания учащихся занимается Комбинат школьного питания.
В школе работает комиссия по контролю за организацией и качеством питания учащихся, в которую входят: директор школы Павлова Оксана Владимировна, библиотекарь Брук Нина Борисовна, зам.директора по воспитательной работе Скалдуцкая Ирина Аркадьевна. 
Нормы питания в общеобразовательных учебных заведениях для одноразового питания учеников (норма на одного ученика, граммов)

Режим работы столовой

Время Классы
Завтраки
8:30 - 8:55 1-е классы
8:40 - 8:55 2-е - 4-е классы
10:35 - 10:50 5-е - 9-е классы
11:35-11:50 10-е - 11-е классы
Обеды
13:00 - 13:30 ГПД  1 - 4 классы


Буфетная продукцияЦена Вес
Булка "Сдобная" 1,96 50 гр.
Булка "Домашняя" 2,02 50 гр.
 Булка "Домашняя" 4,04  100 гр.
 Кулебяка с капустой 3,96  100 гр.
 Пирожок с повидлом 4,00  110 гр.
 Батончик каллорийный 5,00  110 гр.
 Сосиска в тесте 7,21  100 гр.
 Котлета в тесте8,12   100 гр.
 Хачапури 10,31 100 гр. 
 Ватрушка с колбасой 10,00  120 гр.

КОМПЛЕКСЫ СОЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНА ВЫХОД
Донецкая ракушка с молоком сгущенным
чай с сахаром
4,24
0,76
70 гр.
200 гр.
Булочка "Домашняя"
чай с сахаром
4,24
0,76
105 гр.
200 гр.
 Булочка "Улучшенная"
чай с сахаром
4,20
0,76 
105 гр.
200 гр.

КОМПЛЕКСЫ ЗАВТРАКА ЦЕНАВЕС
1. Картофель отварной
    Котлета или биточек жаренный
    Огурец соленый
    Чай с сахаром
    Лепешка закусочная (хлеб)
3,69
3,74
0,91
0,76
0,90

 100 гр.
30 гр.
15 гр.
200 гр.
30 гр.
 2. Макароны отварные
    Тефтеля с соусом
    Икра свекольная
    Чай с сахаром
    Лепешка закусочная
2,19
4,01
2,42
0,76
0,62
150 гр.
30/25 гр.
70 гр.
200 гр.
21 гр.
 3. Каша гречневая
     Шницель жаренный
     Огурец соленый
     Чай с сахаром
     Лепешка закусочная 
2,79
4,99
0,91
0,76
0,55
100 гр.
40 гр.
15 гр.
200 гр.
18 гр. 
4. Рис отварной
    Котлета жаренная
    Огурец соленый
    Чай с сахаром
    Лепешка закусочная (хлеб)
2,47
4,99
0,91
0,76
0,87
100 гр.
40 гр.
15 гр.
200 гр.
29 гр.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕЦЕНА ВЕС
1. Борщ с картофелем и капустой3,79 250 гр.
 2. Суп картофельный с макаронами3,64  250 гр.
 3. Суп картофельный с пшеном3,51 250 гр. 
4. Суп картофельный с гречкой3,01 250 гр.
Заведующая производством: 
Зайцева Наталья Анатольевна
образование высшее
стаж работы 8 лет